Внимание!

stroika.biz.ua не является гарантом сделки и не сотрудничает с компаниями размещающими свои предложения.

Будьте бдительны!

Не доверяйте предложениям с подозрительно низкой ценой. Не оплачивайте товар наперед не убедившись в порядочности компании.


Интересные статьи

КАЛЬМАТРОН - проникающая гидроизоляция

Основными факторами, влияющими на долговечность конструкций и сооружений, являются воздействие воды, водяного пара, мороза, солей-антиобледенителей, высоких температур и т.п.

Бетон необходимо защищать

Бетон является основным материалом в строительстве водоочистных сооружений, хранилищ воды и подземных коммуникаций. Он обеспечивает безопасное снабжение питьевой водой в развитых и развивающихся странах.

Сверхтонкая теплоизоляция Корунд

ООО "БИТУМ ПЛЮС" предлагает Вам разработку российских ученых – жидкий керамический теплоизоляционный материал КОРУНД, превосходящий по своим теплофизическим свойствам известные аналоги.

Гидроизоляция влажных помещений Botament

Воздействие влажности на улице и в помещении — распространенная причина повреждения плиточных покрытий и поверхностей оснований.

Битумные гофрировные листы Kartonsec

"KARTONSEC" лист является сильным и экономичным выбором для кровли. "KARTONSEC" листы состоят из органических волокон, которые, не пропитанны асбестом и пропитаны высокого качества битумом, созданны под высоким давлением и пре высокой температуре.

SLURRY®: друг для бетона, враг для воды

Новейшие стандарты в сфере строительства выдвигают очень высокие требования к соблюдению определённых технических нормативов. И одним из таких требований является обязательное обеспечение строящихся объектов высококлассной гидроизоляцией.

Промышленные полы Latexfalt

Latexfalt - это абсолютно не пылящий, бесшовный промышленный пол, который укладывается на несущее основание.

Спортивные покрытия Casali

Широкий выбор продукции для теннисных кортов позволяет удовлетворить самые взыскательные требования профессиональных спортсменов.

Гидроизоляция проникающего действия Виатрон

Одной из актуальных проблем строительного комплекса является проблема быстрого разрушения строительных материалов и конструкций: туннелей, шахт,метрополитенов, насосных станций, коллекторов под воздействием поверхностных и грунтовых вод.

Кровельные мембраны Derbigum

Качество классических кровельных материалов Derbigum производства компании Imperbel (Бельгия) подтверждено не только лабораторными исследованиями, но и более чем 30-летним опытом применения во всем мире.

Система гидроизоляционных материалов Maris Polimers

Maris Polimers - система гидроизоляционных материалов на основе высокомолекулярных связующих, которые после нанесения на поверхность полименизуются и образуют сплошную мембрану.

Гидроизоляционные системы фирмы Kemper System

Гидроизоляционные и уплотнительные системы, разработанные немецкой фирмой "Kemper System GmbH & Co. KG", применяются в самых различных сферах.

БИТУМ-ПЛЮС Гидроизоляция © 2016, Сайт создан на платформе stroika.biz.ua